Privacy Policy

تلتزم Trading 212 بحماية بياناتك الشخصية ولا نصل إليها أو نستخدمها لأي غرضٍ آخر سوى تقديم خدماتنا، واستمراريتها، وتحسينها وفق القانون. لكي نتمكن من فتح حسابات العملاء والحفاظ عليها، نجمع بعض المعلومات الشخصية ونحتفظ بها. توضح السياسة الحالية كيف نُدير هذه المعلومات للتأكد من وفائنا بالتزاماتنا من حيث احترام خصوصية عملائنا والحفاظ على سرية المعلومات. نلتزم بأحكام لائحة حماية البيانات العامة رقم 2016/679 (GDPR) وأي قانون ساري المفعول لحماية البيانات.

معلومات لشركة Trading 212

الكيانان القانونيان Trading 212 Group Limited (“Trading 212”) تسري سياسة الخصوصية الحالية على أنشطة معالجة بيانات أي كيان داخل مجموعة الأساسيان ضمن مجموعة Trading 212 Group هما:

.Trading 212 UK Ltd (1
هاتف: 442037699897+
info@trading212.com
البريد الإلكتروني: العنوان: 107 Cheapside
London EC2V 6DN

شركة Trading 212 UK Ltd. شركة مسجلة في إنجلترا وويلز (سجل رقم 8590005). شركة Trading 212 UK Ltd. مرخصة من هيئة السلوك المالي (سجل رقم 609146) وتخضع للوائحها.

.Trading 212 Ltd (2
هاتف: 35980046049+
info@trading212.com
البريد الإلكتروني: العنوان: 3 Lachezar Stanchev Str.
Litex Tower, floor 10
Sofia 1797, Bulgaria

Trading 212 Ltd. مسجلة في بلغاريا (رقم الشركة 201659500). Trading 212 Ltd. مرخصة من هيئة الرقابة المالية (FSC) وتخضع للوائحها، (سجل رقم RG-03-0237).

ما هو نوع المعلومات التي نحتاجها؟

، أو منصتنا Trading 212، أو صفحة منتجاتنا في متجر تطبيقات آبل أو جوجل بلاي (يُشار إليها مجتمعة بعبارة "الموقع الإلكتروني")، أو تتصل بخدماتنا، أو تسجل فيها، أو تشترك بها، أو تنشئ حسابًا لاستخدامها، أو تقوم بمعاملات فردية ضمنها أو تستخدمها بخلاف هذا، قد نجمع بيانات شخصية عنك. كما نعالج البيانات التي نتلقاها منك ضمن علاقتنا التعاقدية أو سعيًا لتحقيق مصالح Trading 212 المشروعة. كما نعالج البيانات التي نتلقاها بشكل قانوني من المصادر المتوافرة للجمهور.www.trading212.comعندما تزور موقعنا الإلكتروني

  1. نحتاج لكل نفتح حسابًا لك إلى جمع معلومات شخصية منك للتحقق من هويتك. وللقيام بذلك، سنطلب منك بعض البيانات الشخصية التي تتضمن الاسم بالكامل، وبلد الإقامة، والعنوان، وتاريخ الميلاد، والجنسية، وتفاصيل الاتصال، وعنوان البريد الإلكتروني، ورقم الهاتف.
  2. ولمنع الاحتيال، قد نجمع معلومات حول وضعك المالي (الدخل والمدخرات). لتسهيل أوامر التمويل وسحب الأموال التي قد تصدرها، قد نعالج تفاصيل رقم الحساب المصرفي الدولي (الآيبان) ومعلومات معالجة الدفع الأخرى بحسب طلب مقدمي خدمات الدفع المعنيين.
  3. لتزم بصفتنا شركة استثمارية خاضغة للتنظيم القانوني بالتحقق من شخصية كل عميل من خلال بطاقة الهوية، أو رخصة القيادة، أو جواز السفر والوثائق التي يمكن من خلالها إثبات العنوان (مثل فاتورة الخدمات أو كشف الحساب البنكي). بموجب القوانين المعمول بها، نستخدم أدوات تحقق إلكترونية إضافية قد تطلب منك تقديم المزيد من البيانات، والوثائق، وأدلة الصور والفيديو. ويهدف هذا كذلك لتحقيق الأمان لك من خلال التأكد بشكل دقيق من الهوية عند فتح حساب لدى Trading 212.
  4. لتقييم مدى مناسبة خدماتنا لظروفك وخبرتك، وما إذا كنت مؤهلاً لتكون عميلاً محترفًا أو عميل تجزئة (غير محترف)، قد نطلب منك معلومات إضافية تتضمن على سبيل المثال لا الحصر خبرتك في التداول، وتفاصيل الوظيفة، والمعرفة والخبرة في الخدمات والمنتجات المالية.

سنطلب هذه المعلومات منك عبر نموذج الطلب لدينا، كما نستخدم سجلاتنا ومعلوماتنا من مصادر أخرى امتثالاً لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية.

نحتاج إلى معالجة بياناتك الشخصية وتخزينها لتزويدك بالخدمات المذكورة في اتفاقية العملاء وشروط أعمال التداول في الأسهم لشركة Trading 212 امتثالاً لالتزاماتنا التنظيمية. إذا اخترت ألا تقدم لنا بعض المعلومات المطلوبة، قد نضطر لعدم إبرام اتفاقية معك أو رفض تنفيذ أي اتفاقية سبق وأبرمناها، ومن ثَم إنهاءه حيث لن نتمكن من الوفاء بواجباتنا التعاقدية والتنظيمية.

نعمل على تحديث البيانات أولاً بأول بقدر الإمكان، وسنقوم بتغيير أي بيانات، مثل عنوانك، بمجرد أن تبلغنا بتغييرها.

كما تتضمن البيانات التي قد تعالجها Trading 212 أي نوع من أنواع التواصل الإلكتروني، مثل الخطابات، ورسائل البريد الإلكتروني، ورسائل المحادثة، والمحادثات الهاتفية، ورقم التعريف الضريبي، وأي معلومات ضريبية أخرى، وأي معلومات شخصية تحصل عليها من عمليات التحقق (اعرف عميلك/مكافحة غسل الأموال) التي تجريها Trading 212 وفقًا لتشريعات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.

يتضمن استخدامك للموقع الإلكتروني، وتطبيقات الهاتف المحمول، والخدمات المقدمة عبر الإنترنت جمعًا آليًا لأنواع محددة من المعلومات قد تُعتبر بعضها معلومات شخصية. تتضمن هذه المعلومات: عنوان بروتوكول الإنترنت، ونوع المتصفح، ونظام التشغيل.

لدينا.سياسة ملفات تعريف الارتباطكما يستخدم الموقع الإلكتروني مجموعة متنوعة من ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربتك وإضفاء الطابع الشخصي عليها. يمكنك الاطلاع على مزيد من المعلومات في

لماذا نحتاج هذه المعلومات ووفق أي أساس قانوني نعالج البيانات؟

مشروعية معالجة البيانات

سوف نعالج بياناتك الشخصية (بما في ذلك جمعها، واستخدامها، وتخزينها، ونقلها، عند الاقتضاء):

  1. لتنفيذ أحكام اتفاقية العميل وشروط أعمال تداول الأسهم لدى Trading 212 (يُشار إليهما مجتمعين باسم "الاتفاقية") المبرمة بينك وبين Trading 212 ولتوفير الخدمات المنصوص عليها في الاتفاقية أو التي تحصل عليها من خلال منصة Trading 212 ("الخدمات").
  2. لاتخاذ خطوات بناءً على طلبك قبل الدخول في اتفاقية أو فتح حساب تجريبي لك.
  3. للامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية التي تخضع لها Trading 212 (التي تشمل على سبيل المثال لا الحصر التزامات لائحة توجيه الأسواق في الأدوات المالية 2 (2 MIFID)، والالتزامات التنظيمية الخاصة بمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، وأي تشريعات ضريبية سارية إلخ.) وتتضمن أمثلة هذه الالتزامات التنظيمية: الالتزام بإبلاغ سلطة السلوك المالي ولجنة الخدمات المالية؛ وتزويد سلطات الجرائم المالية بالمعلومات عن المعاملات المالية المشتبه في كونها لغرض غسل الأموال أو في سياق إجراءات التقاضي في الجرائم المالية؛ وتزويد السلطات الضريبية بالمعلومات. يُرجى ملاحظة أنه لتلبية بعض المتطلبات أعلاه قد نستخدم منهجية آلية لإصدار القرار والتشخيص، ورغم أن بوسعك طلب تدخل بشري، فلن يحق لك الاعتراض علي هذه المعالجة الآلية.
  4. إذا كانت معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي تسعى Trading 212 لتحقيقها - على سبيل المثال، إذا كنا ملزمين بتقديم مرجع عنك إلى سلطة أو هيئة عامة امتثالاً لالتزامٍ قانوني، أو إرسال استبيان لأغراض تحليلية وإحصائية إليك، وكذلك التأكد من تقديم أفضل خدمات ومعلومات التداول لك ولمواصلة تحسين منتجاتنا لتناسب تطلعاتك.
  5. لأغراض التسويق والترويج إذا وافقت على هذا. إذا وافقت على معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق، سنقوم بهذه المعالجة وفقًا للأغراض الموضحة في إعلان الموافقة فقط وبالقدر المتفق عليه فيه. يمكنك إلغاء أي موافقة تقدمها لنا في أي وقت، على أن يسري هذا الإلغاء بأثرٍ لاحق.

الأغراض

سوف تعالج Trading 212 بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

  1. تقديم الخدمات التي طلبتها ونفذناها فيما يتعلق بالاتفاقية المبرمة، بما فيها، من بين أمور أخرى، التحقق من هويتك وفتح حسابك وإدارته. قد يتضمن هذا أطرافًا أخرى تقوم بإجراء عمليات تحقق من الهوية بالنيابة عنا. كما تتضمن معالجة البيانات معالجة أوامر الإيداع والسحب، وإدارة علاقات العملاء بالوسائل الإلكترونية، والمكالمات الهاتفية، و الدردشة، ودخول عمليات الأدوات المالية وتنفيذها.
  2. فتح حساب تجريبي معنا أو إجراء دردشة أو التواصل عن طريق البريد الإلكتروني.
  3. إجراء تقييم المخاطرعلى النحو المنصوص عليه في الشروط القانونية المعمول بها، عن طريق جمع وأرشفة الأدلة المستندية المطلوبة التي تثبت هويتك، والتحكم في تقييم المخاطر، وتحليل البيانات والإشراف العام على احتياجاتك المستمرة لتعزيز الخدمات المقدمة إليك؛
  4. تحسين وتخصيص خدماتنا لتحسين تجربتك في التداول من خلال تزويدك بمعلومات السوق التي نعتقد أنها قد تكون ذات صلة بك وإرسال بيانات مهمة تتعلق بالحساب والخدمات عبر قنوات اتصال مختلفة، تتضمن الاستبيانات، والإخطارات داخل التطبيق، ورسائل المنصة، ورسائل البريد الإلكتروني التي نعتقد أنها تهمك.
  5. منع إساءة الاستخدام والاحتيال، وكشف المعاملات والاتصالات التجارية؛ وإدارة المراقبة على المعاملات والامتثال لالتزامات الإبلاغ؛ وإدارة المخاطر، والنزاعات، والشكاوى، والتقاضي؛ أو في سياق الملاحقة القضائية؛
  6. الاتصالات التسويقية معك بشأن تحديثات منتجاتنا وخدماتنا وإطلاعك على أي عروض ترويجية نقدمها طالما كان ذلك جزءًا من سعينا المشروع لتحقيق مصالحنا أو إذا كنت قد وافقت على استلام هذه الاتصالات، وما لم تختر التوقف عن استلامها. يمكنك اختيار عدم استقبال هذه الاتصالات في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في هذه السياسة. يمكننا الاستمرار في تقديم خدماتنا لك دون هذه الخدمة الإضافية.

من يتلقى بياناتك الشخصية؟

يتلقى بياناتك الشخصية ويعالجها موظفو Trading 212 الذين يحتاجون إليها لتنفيذ الالتزامات التعاقدية، والقانونية، والتنظيمية. كما قد نفصح عن بياناتك الشخصية للمتلقين التاليين بقدر ما نعتبر هذا الإفصاح أو النقل لازمًا للوفاء بالأغراض المذكورة أعلاه:

  1. شركات أخرى ضمن مجموعة Trading 212 Group. يجوز نقل هذه البيانات للسماح لنا بتوفير خدمة كاملة لك عندما تُنفِّذ الشركات الأخرى في مجموعة Trading 212 Group مكونات الخدمة الكاملة عن طريق توفير الخدمات المالية، أو خدمات صيانة تكنولوجيا المعلومات، أو خدمات الدعم؛
  2. أي محامين، أو مدققي حسابات أو مستشارين خارجيين، أو استشاريين مهنيين، أو وكالات ائتمانية، أو كتّاب العدل، ومحضري المحاكم، وأي محاكم، أو جهات تنظيمية، أو حكومية، أو إدارية، أو غيرها من الجهات الرسمية الأخرى وفق ما يجري الاتفاق عليه أو ما ينص عليه القانون، عندما يكون هذا الإفصاح ضروريًا (1) للالتزام بأي قانون أو لائحة سارية؛ و(2) لإنفاذ أحكام أو شروط أو سياسات سارية؛ و(3) لحماية أمن خدماتنا وسلامتها؛ و(4) لحماية حقوقنا ومصالحنا.
  3. مقدمو الخدمات الخارجيون في مجال تكنولوجيا المعلومات، أو الاستشارات، أو الأبحاث، أو التحقق من الهوية، أو معالجة الدفع، أو التأمين، أو غيرها من الخدمات إلى Trading 212، المفوضون فقط بمعالجة بياناتك الشخصية بدقة صارمة لأغراض توفير هذه الخدمات وطبقًا لتعليماتنا. إذا لزم الأمر، سوف نُبرم مع مقدمي الخدمة الخارجيين الاتفاقات التعاقدية أو بنود حماية البيانات القياسية ذات الصلة التي قد تنص عليها أحكام لائحة حماية البيانات العامة لضمان الامتثال لتعليماتنا؛
  4. الأطراف الخارجية باعتبارها جزءًا من عمليات الدمج والاستحواذ شريطة موافقة المشتري أو البائع المحتمل على احترام بياناتك الشخصية وفقًا لسياسة الخصوصية

سوف نُلزم أي كيان نفصح له عن معلوماتك أو يحصل عليها نيابة عنا أن يضمن سريتها وأن يتعامل معها وفق الغرض المشروع الذي حصل عليها للقيام به ووفق أحكام لائحة حماية البيانات العامة. لن نشارك أو نبيع دون إذنك معلوماتك لأطراف خارجية لأغراض تسويقية أو تجارية مستقلة تتعلق بتلك الأطراف.

نقل المعلومات دوليًا

قد تُنقل البينات التي نجمعها منك وتُخزَّن في وجهة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، بما في ذلك وجهات قد تخضع أو لا تخضع لقرارات اللجنة الأوروبية التي تحدد مستوى الحماية المناسب للبيانات الشخصية. كما قد نشارك هذه البيانات مع الشركات الأخرى ضمن مجموعة Trading 212 Group ويعالجها موظفون يعملون لدينا أو لدى أحد موردينا خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. كما قد يشارك هؤلاء الأفراد، على سبيل المثال، في تنفيذ خدمات الدعم التي نقدمها. سنتخذ كافة الخطوات المناسبة للتأكد من التعامل الآمن مع بياناتك الشخصية وفقًا لسياسة الخصوصية هذه واتخاذ الضمانات المناسبة لحمايتها.

كم من الوقت نُخزِّن بياناتك؟

سنعالج بياناتك الشخصية طوال مدة الاتفاق الذي أبرمته معنا ولمدة خمس سنوات بعد انتهاءها امتثالاً لتشريعات مكافحة غسل الأموال والتزامات الحفظ الآمن القانونية السارية. علاوة على ذلك، لن نحتفظ بأي بيانات شخصية لفترة أطول من الوقت اللازم لتلبية أغراض معالجتها، مع مراعاة فترات التقادم القانونية العامة وفترة الاستبقاء المذكورة إذا نصت القوانين المعمول بها على الاحتفاظ بالبيانات الشخصية لفترة معينة بعد إنهاء علاقتنا التجارية معك.

ما هي حقوقك فيما يخص معالجة بياناتك؟

يحق لك:

  1. الوصول إلى معلومات حول بياناتك الخاصة والحصول عليهاــ يحق لك أن تطلب معرفة معلوماتك التي عالجناها (في حال حدوث ذلك) وإذا كان الأمر كذلك، تزويدك بمعلومات تشمل بياناتك الخاصة ونسخة من البيانات قيد المعالجة. لطب المعلومات، سنحتاج إلى التحقق من هويتك. إذا احتجت نسخًا إضافية، قد نفرض رسومًا إدارية معقولة على الطلبات التي نعتبرها لا تقوم على أساسٍ واضحٍ. بمجرد استلام طلبك أو استلام الرسوم الواجبة التطبيق، سنؤكد الاستلام ونرد عليك خلال شهرٍ واحدٍ من تقديم طلبك.
  2. تصحيح أي خطأ أو نقص في بياناتك الشخصية - إذا كانت البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك غير دقيقة أو غير كاملة، يمكنك أن تطلب منا تصحيحها. بمجرد استلام طلبك، سنؤكد الاستلام ونرد عليك خلال شهر واحد من تقديم طلبك. إذا شاركنا معلوماتك الشخصية مع آخرين، سنعلمهم بالتصحيح حيثما أمكن.
  3. طلب حذف بياناتك الشخصية - يمكنك أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية أو إزالتها في حال لم نعد بحاجة إليها. ومع ذلك، يُرجى ملاحظة أننا سوف نُلبي هذا الطلب في حال عدم وجود ما يُلزمنا قانونًا بالاحتفاظ بتلك البيانات، على أن يخضع هذا لأي فترات احتفاظ تلزمنا بها القوانين واللوائح المعمول بها كما هو محدد في قسم "كم من الوقت نُخزِّن بياناتك؟" أعلاه.
  4. طلب تقييد المعالجة - يمكنك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية في ظروف معينة، مثل اعتراضك على دقة معلوماتك الشخصية، لمدة تسمح لـTrading 212 بالتحقق من دقة بياناتك الشخصية أو إذا اعتبرتَ أن معالجتها غير قانونية. إلا أن هذا الاعتراض لن يحول دون تخزيننا معلوماتك الشخصية.
  5. الاعتراض على معالجة Trading 212 للبيانات الشخصية – يمكنك أن تطلب منا إنهاء معالجة بياناتك الشخصية، وسنلتزم بهذا الطلب إذا كنا نُجري هذه المعالجة لأغراض التسويق المباشر أو البحث (إن وجد) أو إذا كانت هذه المعالجة لأغراض مصالحنا المشروعة، ما لم نقدِّم أسبابًا قانونية مقنعة لهذه المعالجة.
  6. طلب إمكانية نقل بياناتك الشخصية - يحق لك، عند الإقتضاء، تلقي بياناتك الشخصية التي قدمتها إلينا وفق تنسيق منظَّم، وشائع الاستخدام، ومقروء آليًا، ونقل هذه البيانات إلى كيان آخر (جهة التحكم بالبيانات) تختاره أنت عندما يكون هذا ممكنًا من الناحية التقنية.
  7. تقديم شكوى لدى هيئة رقابية- يجوز لك تقديم شكوى بشأن معالجتنا لبياناتك الشخصية إلى الهيئة الرقابية لديك.

يُرجى الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة أدناه لتقديم أي طلب يتعلق بحقوقك المذكورة. سوف نبذل أفضل الجهود المقبولة تجاريًا للرد على طبك خلال 30 يومًا من استلامه. إذا لم نتمكن من تلبية طلبك خلال 30 يومًا، سنطلعك على أسباب هذا والتاريخ المتوقع لتلبيته.

كيف ندير بياناتك الشخصية ونحميها؟

نبذل قصارى جهدنا ونطبق أعلى المعايير التقنية والتنظيمية للتأكد من أمن بياناتك الشخصية وسريتها. نحفظ أي بيانات شخصية تقدمها إلينا على خوادم آمنة ونستخدم إجراءات صارمة لحماية تلك البيانات من الفقد، أو سوء الاستخدام؛ أو الإطلاع، أو التعديل، أو الإفصاح، أو الإتلاف غير المصرح به. نحمي معلوماتك الشخصية من خلال تطبيق إجراءات وقائية مادية، وإلكترونية، وإجرائية طبقًا للقوانين واللوائح السارية، وتتضمن هذه الإجراءات التي تهدف إلى توفير أعلى مستويات الأمان فيما يخص إدارة البيانات الشخصية، من بين أمور أخرى، ما يلي:

  1. إخفاء الهوية ــ نعالج بياناتك الشخصية بحيث لا يمكن ربطها بك إلا باستخدام معلومات إضافية نحتفظ بها بشكل منفصل وتخضع لتدابير تقنية وتنظيمية محددة للتأكد من عدم إمكانية ربط البيانات الشخصية بشخص طبيعي هويته محددة أو يمكن تحديدها.
  2. التشفير– نُطبِّق طرق تشفير تحوِّل معلومات أو بيانات معينة إلى رموز لا يمكن للمستخدمين غير المصرح لهم قرائتها.
  3. تقليص الكمية – البيانات الشخصية التي نطلبها منك كافية، وذات صلة، وتقتصر فقط على ما هو ضروري فيما يتعلق بأغراض معالجتها.
  4. التحكم الداخلي الصارم في الوصول إلى بياناتك الشخصية – لا يُسمَح بالوصول إلى بياناتك الشخصية إلا للموظفين الذين يحتاجون إلى التحقق من هذه البيانات للاضطلاع بمهام عملهم على أكمل وجه.
  5. اختبار الاختراق – نُجري هجوم محاكاة على أحد نُظم الكمبيوتر لتقييم مستوى أمانه. كما نستخدم المسح واختبار الاختراق بانتظام لتحديد نقاط الضعف الأمنية المحتملة وتنفيذ الحلول ذات الصلة لتصحيحها؛
  6. التأكد من نزاهة جميع موظفينا، والتزامهم بالسرية، وخضوعهم لدورات تدريبية توعوية باستمرار.

لدينا خطط أمان واستجابة للحوادث تساعدنا على التعامل مع أي حادث مادي أو تقني في الوقت المناسب والحد من أي آثار سلبية قد تنجم عنه. بالرغم من أننا نعمل بجد على حماية بياناتك الشخصية، إلا أننا لا نضمن أن يمنع ما نتخذه من إجراءات وقائية كل محاولة غير مصرح بها للوصول إليها، أو استخدامها، أو كشفها.

نرجو منك أن تدرك أنك تقوم بدورٍ مهم في حماية بياناتك الشخصية. عند التسجيل في خدماتنا، يجب أن تختار كلمة مرور طويلة ومعقدة بما يكفي، وألا تخبر بها أي شخص آخر، وأن تبلغنا فورًا إذا علمت بأي دخول أو استخدام غير مصرح به لحسابك. إذا اعتقدت أن أيًا من تفاصيل تسجيل الدخول إلى حسابك قد كُشفت، يمكنك تغيير كلمة مرورك في أي وقت عن طريق موقعنا الإلكتروني، والتواصل مع خدمة عملائنا على الفور. نظرًا لطبيعة تكنولوجيا الاتصالات ومعالجة المعلومات، لا يمكننا ضمان أن تكون البيانات آمنة تمامًا من تطفُّل الآخرين أثناء إرسالها عبر الإنترنت.

كيف نُخزِّن بياناتك الشخصية؟

نحتفظ بمعلوماتك على نُظم الكمبيوتر الآمنة لدينا. لدينا نُظم وإجراءات لمنع الوصول، أو التعديل، أو الكشف غير المصرح به، أو إساءة استخدام المعلومات أو فقدها.
نحتاج للاحتفاظ بمعلوماتك لبعض الوقت بعد تقديمها لنا، حتى لو انتهت علاقتنا التعاقدية. وبمجرد أن نعتبر أننا لم نعد بحاجة إلى هذه المعلومات، سنقوم بإتلافها.

كيف يمكنك التواصل معنا وتقديم شكوى؟

إذا كان لديك أي أسئلة بشأن حقوقك أو السياسة الحالية، أو إذا اعتقدت أننا أخفقنا في احترام سرية معلوماتك، يمكنك الاتصال بنا من خلال:

هاتف: 442037699897+
info@trading212.com
البريد الإلكتروني: العنوان: .Trading 212 UK Ltd
Cheapside 107
London EC2V 6DN

أو

هاتف: 35980046049+
info@trading212.com
البريد الإلكتروني: العنوان: 3 Lachezar Stanchev Str.
Litex Tower, floor 10
Sofia 1756, Bulgaria

نعلمك أننا نستخدم كاميرات مراقبة في مكاتبنا فإذا زرت أحد مواقع عملنا، قد نلتقط صورتك على تسجيل فيديو. كما أننا ملزمون بموجب القانون بتسجيل جميع محادثاتنا الهاتفية مع العملاء.

مسؤول حماية البيانات في Trading 212
كما يمكنك الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا بشأن أي طلب يتعلق ببياناتك الشخصية:
dpo@trading212.comالبريد الإلكتروني:

إذا لم تكن راضيًا عن ردنا على أي شكوى تتعلق ببياناتك الشخصية، يحق لك تقديم شكوى إلى السلطة الرقابية المعنية، وهي:
أو هاتفيًا على 441625545745+.https://ico.org.uk/concerns/إذا كنت أحد عملاء Trading 212 UK Ltd.: مكتب مفوضية المعلومات (ICO) على الموقع
https://www.cpdp.bg/en/index.php?p=pages&aid=5 إذا كنت أحد عملاء Trading 212 Ltd.: لجنة حماية البيانات الشخصية على
,.Sofia, 2, Prof. Tsvetan Lazarov blvd 1592
البريد الإلكتروني: kzld@cpdp.bg

الربط بمواقع إلكترونية أخرى

إذا دخلت إلى روابط من الموقع الإلكتروني إلى مواقع إلكترونية خارجية لا تملكها Trading 212، أو إذا وصلت إلى الموقع الإلكتروني من خلال روابط من مواقع إلكترونية أخرى، يُرجى العلم بأن هذه المواقع الإلكترونية لديها سياسات الخصوصية الخاصة بها، ولا نتحمل أي مسؤولية عنها أو التزامات بموجبها. وبالتالي، ينبغي عليك استعراض هذه السياسات قبل إرسال أي بيانات شخصية إلى هذه المواقع الإلكترونية.

الأعمال المصرفية المفتوحة

نستخدم أداة مقدمة من (www.truelayer.com) ("TrueLayer") تتيح لك إرسال معلومات حول حسابات الدفع الخاصة بك إلينا وإلى مقدمي الخدمات الآخرين.

لاستخدام خدماتنا، سيُطلب منك الموافقة على شروطها (https://truelayer.com/enduser_tos/) وإدخال بيانات الدفع الخاصة بك عبر TrueLayer أو ستعيد TrueLayer توجيهك إلى مصرفك للتحقق من هويتك فيما يتعلق بروابط المعاملات المصرفية المفتوحة (Open Banking). تحدد شروط الخدمة الشروط التي توافق بموجبها على وصول TrueLayer إلى المعلومات في حسابات الدفع الخاصة بك لأغراض نقل تلك المعلومات إلينا.

نستخدم أداة مقدمة من TrueLayer لبدء عمليات الدفع من حساب الدفع الخاص بك.

لاستخدام خدماتنا، سيُطلب منك الموافقة على الدفع من خلال TrueLayer وستنطبق شروط خدمة TrueLayer (https://truelayer.com/enduser_tos/) على عملية بدء الدفع. تحدد شروط خدمة TrueLayer الشروط التي توافق بموجبها على قيام TrueLayer ببدء الدفع من حساب الدفع الخاص بك.

تخضع TrueLayer لقوانين حماية البيانات في المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي، وهي ملزمة بمعالجة بياناتك وفقًا لهذه القوانين، بالإضافة إلى شروط خدمة وسياسة خصوصية TrueLayer. (https://truelayer.com/privacy/ ).

TrueLayer مرخصة من هيئة السلوك المالي في المملكة المتحدة بموجب لائحة خدمات الدفع لعام 2017 لتقديم خدمات معلومات الحساب وخدمات بدء الدفع (رقم الشركة المرجعي: 793171).

الخصم المباشر

نستخدم GoCardless لمعالجة مدفوعات الخصم المباشر الخاصة بك. يمكنك الاطلاع على مزيد من المعلومات حول كيفية معالجة GoCardless لبياناتك الشخصية وحقوق حماية بياناتك، بما فيها حقك في الاعتراض، على الرابط gocardless.com/legal/privacy

هل يُسمح للأطفال باستخدام خدماتنا؟

لا يُسمح باستخدام خدمات Trading 212 لمن دون 18 عامًا. لا نتعمد جمع معلوملت شخصية من الأطفال دون 18 عامًا بدون إذن أولياء أمورهم أو أوصيائهم. إذا علمت أن شخصًا دون 18 عامًا قد أمدنا ببيانات شخصية بشكل غير قانوني، يُرجى التواصل معنا وسنعمل على حذفها.

تغييرات سياسة الخصوصية

قد نُغيِّر سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر بنشر النسخة المحدثة على موقعنا الإلكتروني. تتطور القوانين واللوائح ومعايير المجال الذي نعمل فيه، ما يجعل هذه التغييرات ضرورية، أو قد تتطلبها تغييرات أعمالنا. نصحك بمراجعة هذه الصفحة بانتظام للاطلاع على كل جديد والتأكد من أن أي تغييرات قد نجريها تناسبك. إذا كانت التغييرات جوهرية، سوف نبلغك بها بشكل أوضح بموجب إشعار عبر البريد الإلكتروني أو الخدمات. إذا لم توافق على التغييرات التي قد نجريها في سياسة الخصوصية هذه، فيجب عليك التوقف عن استخدام الموقع الإلكتروني أو الخدمات ذات الصلة. إذا غيرنا سياسة الخصوصية هذه بما يؤثر على كيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية، سوف نعلمك بالخيارات المتاحة لك نتيجة لهذه التغييرات.

Trading 212 طباعة

ابدأ التجارة الآن